Présentation

Depuis décembre 2013, nous nous sommes lancés dans la vente directe de viande à la ferme. Nous proposons des colis de veau, de bœuf et de steaks hachés. La Montbéliarde est une race mixte (lait et viande) qui est appréciée pour sa qualité et son goût . Nous croisons certaines de nos vaches avec des taureaux limousins ou charolais afin d'obtenir des animaux plus "typés" viande, avec une viande toujours de très bonne qualité. Le détail de nos colis est disponible sur la page "nos colis de viande".

 

Les animaux sont nés sur l'exploitation, ils sont élevés par nos soins. L'abattage est fait à l'abattoir de Bourg en Bresse. La découpe et le conditionnement ont lieu chez Pole Viandes à Bourg en Bresse. Le transport, la répartition et la vente des colis sont faits par nous même. Nous avons obtenu les autorisations administratives et nous respectons les normes d’hygiène pour que tout soit fait dans les règles de l’art.

 

La viande  est conditionnée sous vide par petites quantités, c'est-à-dire qu’elle se conserve quelques temps au frigo, puis ensuite, peut être congelée dans les sachets. Pour les abats la durée de conservation au frigo est un peu moins longue,  ceci est précisé sur les étiquettes des  paquets.

 

Les ventes sont réparties tout au long de l'année, vous pouvez retrouver les prévisions dans l'agenda. Une fois que vous vous êtes inscrits dans le fichier client (Newsletter), vous recevrez automatiquement les informations sur les ventes par mail.

 

Toujours en quête d'amélioration, nous avons besoin de votre aide, vos conseils, vos remarques, alors n’hésitez surtout pas à nous en faire part via notre formulaire de contact.

 


Restaurateurs et Collectivités

Grâce à l'agrandissement de notre exploitation, nous avons désormais la possibilité de vendre des steaks hachés et de la viande de veau aux boucheries, restaurateurs et collectivités.

 

Nous avons fait les démarches administratives nécessaires, et nous livrons déjà deux cantines proche de chez nous.

 

Nous pouvons adapter nos produits en fonction de vos besoins, contactez-nous pour plus de renseignements et n'hésitez pas à en parler autour de vous !


Vente au détail (en boucherie)

Depuis le mois de Mai 2016, nous vendons des veaux à la boucherie Paulet à Eyzin Pinet (38780).

Si vous êtes intéressé pour acheter notre viande au détail, avec une découpe d’artisan boucher, n'hésitez pas à vous y rendre :

Boucherie PAULET

72 rue du centre

Lieu-dit Le village

38780 EYZIN-PINET

Tél : 04 74 58 49 76

 

Les ventes ont lieu ponctuellement selon nos disponibilités.