Nos colis de viande

La Ferme du Tillet à Estrablin

Viande de veau

Les veaux que nous vous proposons ont entre 3 et 5 mois. Ils sont élevés sur paille. Le prix de vente est de 16,00 €/kg en colis de 8kg.

 

Vous devez nous indiquer si vous voulez des abats (tête, pieds, cœur, mou, tripes ou pansettes, ris, rognon, foie, cervelle, onglet, araignée, hampe), ils seront alors rajouté en plus de votre colis, précisez bien ceux que vous n'aimez pas afin que nous puissions ne pas vous les mettre. Ils sont vendus au même prix que la viande sauf les pieds 2.50€/pièce, les tripes ou pansettes 8€/kg et poumons 4€ pièce.

Exemple de colis de viande de veau

  • Escalopes par paquets de 4 
  • Filet par 2 tournedos
  • Blanquette 
  • Côtes par paquets de 4
  • Rôti Casserole (épaule ou collier)
  • Osso bucco 

Pour le veau et le bœuf certains morceaux ne sont pas présents en assez grandes quantités pour qu'il y en ai un dans chaque colis, nous prenons donc bien soin de faire tourner ces morceaux d'une fois sur l'autre entre les clients.


Viande de boeuf

Les bovins que nous vous proposons sont de jeunes bêtes qui ont entre 2 et 3 ans. La carcasse du bœuf doit rester plusieurs jours (environ 12 jours) en chambre froide dans les ateliers de découpe, avant d'être travaillées, on dit qu'elle "rassie".

 

Nos colis de boeuf font 10Kg environ et sont à 13,00€/kg.

(poids approximatif, les colis peuvent faire 9,7 kg ou 10,4 kg...)

 

Pour les abats, il faut nous préciser si vous en voulez en plus de votre viande, et nous dire ceux que vous n'aimez pas. Foie, cœur, rognon, joue, langue sont vendus à 13,00€/kg et les tripes et la queue sont à 8€/kg.  

 

Vous pouvez partager un colis  à plusieurs, en nous donnant qu'une seule personne responsable.

Exemple de colis de viande de boeuf

 

  • Colis Standard :
    • Steacks emballés par 4 (rumsteack, faux filet, onglet, bavette...) 
    • Pot au feu (jarret ou flanchet)
    • Roti casserole (Braisé)
    • Bourguignon 
    • Roti four (Rosbeef)
    • Côte de bœuf 
    • Tournedos 


Steaks hachés de boeuf

Nous proposons désormais des colis de steaks hachés. Colis de 3kg ou 6kg à 11€/kg (steak de 120g pièce à maximum 15% de matière grasse). Ils sont fabriqués à la maison Carrel en Isère car ce sont les seuls autorisé à faire de la viande hachée. Cette viande est issue de nos bêtes uniquement. Ils sont surgelés car c'est obligatoire pour les viandes hachées.


1. COMMANDE

Pour passer une commande vous pouvez nous envoyer un mail ou nous téléphoner.

 

Si vous êtes nouveau client n'oubliez pas de nous donner vos coordonnées.

 

Ensuite vous recevrez un mail de confirmation, pour vous indiquer si votre commande a été validée ou non. Les commandes sont traitées par ordre d'arrivée, donc n'attendez pas le dernier moment pour commander si vous voulez être sûrs d'avoir un colis.

2. PAIEMENT & RÉCUPÉRATION

 

 

 

 Les colis sont à récupérer au point de livraison sur la Cote Saint André le matin des ventes ou sur l'exploitation à Estrablin de 16h30 à 19h le jour de la vente (voir les dates sur l'agenda). Nous louons une chambre froide, ce qui impose ces horaires fixes.

 

Le règlement s'effectue à ce moment là, par chèque à l'ordre de Mathieu Boissonnet.


 

ATTENTION : si vous n'avez pas de confirmation que votre commande est validée c'est peut être qu'elle n'est pas enregistrée, n'hésitez pas à nous en informer.