Vente de volailles

 

Nos poulets et pintades de chair sont vendus entre 98 jours et 120 jours. Elles pèsent en moyenne 2 kg mais cela peut varier entre environ 1.5 kg et 2.5 kg. Elles sont vendues entières prêtes à cuire uniquement, pas de découpe possible. Nous travaillons avec l'abattoir du Val d'Ay à Quintenas. Les ventes ont lieu une fois par mois, un mercredi entre 16h30 et 19h. Lorsque vous êtes inscrit dans le fichier clients, vous recevrez les dates de vente pour pouvoir réserver. Vous pouvez nous dire si vous souhaitez plutôt une petite ou une grosse volaille et nous répartirons les commandes en fonction des demandes. Un poulet acheté le mercredi peut être consommé jusqu'au dimanche. Sinon, il faudra le congeler. Pour la décongélation, prévoyez de le sortir la veille de votre congélateur, car il faut qu'il soit bien décongelé au moment de la cuisson.

 

Vente d'oeufs

 

Nos oeufs ne sont pas calibrés, ils sont vendus en vrac, à la ferme tous les mercredis entre 17h et 19h. Pas besoin de réserver, mais par contre si vous ne voulez pas vous déplacer pour rien, vous pouvez nous appeler juste avant de venir. Les oeufs ont une DLC (date limite de consommation) de 28 jours. Nous vous indiquerons systématiquement la période de ponte et donc la DLC correspondante.

 

Tarifs

 

Poulets : 9.90€/kg

Pintades : 10.90€/kg

Lapins : 11.90€/kg

Oeufs plein air x 6 : 1.65 € (+ 0.15 € si emballage)

Oeufs plein air x 12 : 3.30 € (+ 0.30 € si emballage)

 

 


Restaurateurs et Collectivités

Grâce à l'agrandissement de notre exploitation, nous avons désormais la possibilité de vendre de la viande aux boucheries, restaurateurs et collectivités.

 

Nous avons fait les démarches administratives nécessaires, et nous livrons déjà deux cantines proches de chez nous.

 

Nous pouvons adapter nos produits en fonction de vos besoins, contactez-nous pour plus de renseignements et n'hésitez pas à en parler autour de vous !